netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Черная книга кризиса (продолжение)

Новые выпуски от "Клерк.Ру": седьмой и восьмой. Пока не появляется наша компания. Крупнейшая в своем сегменте финансового рынка. С очень серьезными масштабами сокращений штатов. Что ж, остальные кто на сей момент?

В выпуске номер 7 (от 13.11.2008 г.) интерес представляют "Эконацбанк" и "Мира-Банк" (отзыв лицензий), "Сониквай" (претензии налоговиков к этому основному поставщику сети "Техносила" признаны судом обоснованными), "Газпромнефть" и "Уралкалий" (проблемы с органами госнадзора).

В выпуске номер 8 (от 14.11.2008 г.) заинтересовали "КАМАЗ" (с планируемыми сокращениями), "Ренессанс Капитал" (сокращения), "Лефко-банк" (приостановка операций), "Тройка диалог" (сокращения), "Метрополь" ("режут" зарплатные фонды), "Евраз Груп" (металлургия; снижение зарплат).

А у нас в офисе руководитель крупнейшего, городского, подразделения продаж в области придумал шикарный способ сэкономить в период кризиса на транспортных расходах, пустив маршрутное такси от офиса к офису. Народ нездорОво смеялся. :)

Tags: out & about, science
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments