netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Предсовещательное с "чернушкой"

А если проще, то так.

Погда ни к черту. Днем слонялся под дождем. На рынок, где так и не нашел зимней обуви для себя. Мельчают размеры. КрЫзис.)) После рынка отвез покрышки на балкон второй квартиры, чтобы в машине не мешались. Температура поначалу была +9,2 и дул сильный теплый ветер. К вечеру, когда вернулся домой, метеостанция показывала (и продолжает до сих пор) постоянное повышение давления и понижение температуры: сейчас регистрирует уже +1,3.

Завтра какое-то совещание на работе. На тему работы и организационных мероприятий в условиях кризиса. Чем грозит, интересно. Должность терять не охота все-таки. На рынке труда уже швах начался. По доходящим вестям из кадровых агентств и службы занятости, все более менее привлекательное (в части вакансий) либо разобрали, либо разбирают мгновенно. КррЫзис, чтоб его снова и снова!)))

В сети вот еще одна "серия" из цикла "Черная книга кризиса", 10-ая (от 20.11.2008 г.). Нашу компанию до сих пор не "угадывают". Хотя еще одна (одна из крупнейших на том же рынке) недавно засветилась в официальных публикациях с намерениями сокращать персонал. Из освещенного же в списке от "Клерк.Ру" интересной новостью продолжает быть происходящее с ГК "ПИК" (план о сокращении до 1/3 персонала), и это пока все (субъективно для меня, конечно).

Tags: job & career, out & about, science
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments