netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Занят / безработен (нужное подчеркнуть)

Завтра впервые в той организации, где я работаю сейчас, у меня состоится разговор с руководством, который гипотетически может вылиться в мой уход. Ауру романтики добавляет текущий финансовый кризис и швах на рынке труда (неужто снова к родственникам в фирму?.. но не будем думать..).

Пункты претензий просты. Будучи в командировке в минувшую пятницу (в Сасово, ок. 200 км. от Рязани), узнал еще об одном письме ОНО, отправленном из Дирекции, затрагивающем сферу моей компетенции и моего отдела, но никак не сферу компетенции ОНО. Кроме того стал свидетелем оскорбительного выпада в мой адрес все того же ОНО (за спиной.. все по-ее..). Насчет оскорбления разговор будет с ОНО, а вот остальное присовокупляю к еще одному ранее отправленному в обход моего отдела письму в область и требую толкования каждого слова в имеющихся у меня документальных подтверждениях. Послушаю, посижу и задам следующий вопрос: об удвоении зарплаты себе и доведении до максимальной (подъеме на 30%) оплаты своему сотруднику в отделе. Тут как раз промелькнет вариант увольнения. Оснований уйма. Главное: выясняющееся неравенство в оплате труда в сравнении с другими при не меньшей загруженности. Вторичное: "жить и работать здесь так дальше в противном случае все равно будет нельзя". :) Ну а на закуску очередное напоминание о том, что грядущие отчеты ОНО снова и снова делать не собираюсь. "До свидос!" всем с такими попытками перераспределения обязанностей! :))

Ждем завтра. Верим в лучшее.

Tags: job & career
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments