netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Инициативу - работодателю

Я сонный. Работы по горло. Директор холодна. Замдиректора напротив максимально отзывчива. Дни, минувшие с момента, когда узнал о поиске человека на мое место, принесли с собой достаточно нерациональное, казалось бы, решение. Основано оно на том, что я банально устал психологически для того, чтобы снова в бой. У меня еще 17 дней неотгулянного отпуска. Впереди конец одного года и начало другого, когда поиск работы становится делом далеко не всегда благодарным. И пусть директор ищет кого-то вместо меня, лично я поиск работы откладываю. Мне необходимы по крайней мере новогодние каникулы, чтобы банально придти в себя. Мне необходимо доработать до записи "уволился в 2009-м году", а не "в 2008-м". В идеале вообще до июня 2009-го, когда исполнится годовщина моего повышения до уровня начальника отдела. Другое дело, что так или иначе, а извучить рынок труда я таки думаю стоит. Не факт, что в любой момент не вызовут и не предложат уйти. В ситуации, когда я не сориентировался даже на рынке труда, не определился с его и своим возможностями, такой вызов в высший кабинет станет очень неприятным. Но и раньше того не думаю уходить. Инициативу "досрочного" ухода, да того, как сам буду вынужден (в силу уровня доходов) или захочу (найдя что-то СВОЕ), до весны 2009-го (а влучшем случае и лета: при повышении оплаты труда) оставляю в руках работодателя. Теплится все-таки надежда, что директор директором, а замдиректора при появлении нового бюджета таки сможет предпринять что либо в пользу повышения оплаты труда моей и моего человека в отделе, удержав тем самым меня и сделав тяжелый разговор понедельника и новость вторника минувшими в памяти.

Tags: feelings, job & career
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments