netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Smokin’ Aces

«Козырные тузы» - так это переводится на русский язык. Режиссер: Джо Карнахан. В ролях: Бен Аффлек, Энди Гарсиа, Райан Рейнольдс, Рей Лиотта, Алиша Киз и др. С нескрываемым удовольствием посмотрел данный продукт стоимостью 17 млн долл. Экшн сделан прекрасно. Персонажи колоритны, сюжет не упрощен до уровня нескольких предлогов для стрельбы и погонь, как бывает в дешевеньких боевичках. Не согласен с мнением, однажды промелькнувшим на одном сайте о кино, о чрезмерной запутанности сценария и количестве разнообразных героев. Подобного никак нельзя утверждать в отношении «КТ». Да, героев много. Но, думается, их колоритность и «разномастность» только ленивому любителю экшн покажутся избыточным разнообразием. Наоборот, запоминаются герои-киллеры очень даже хорошо, и никакой путаницы в мыслях не возникает. Отмечу и интересный поворот истории, когда выясняется, кто есть кто: Бадди Израэль, Спарацци, Хеллер. Не интелектуально, но скучать уж точно не дает. В общем, рекомендую как прекрасный боевик для ценителей жанра и тех, кто хочет отвлечься от монументальных картин, не оплачивая этот отдых излишним успокоением мозговых извилин.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments