netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

RIP, VIP!

В минувшие выходные гостил не абы где, а в VIP-зале кинотеатра "Люксор" в Рязани! О, впечатления, снова не абы кабы!))

Что такое обычный зал в "Люксоре"? Это хорошая отделка кресел, это удобные места, это большой экран, качественное изображение и звук - все ОК, одним словом. Подхожу к вывеске "VIP". Рядом с ней красуется табличка "Лаундж-бар". Аха.. ну, допустим, обслуживают во время сеанса.. Ладненько.. Может, там еще кресла кожаные или еще что.. Платишь ведь в полтора раза больше если не в два. Стою у входа. За пять минут до сеанса начинают пускать.. И только прохожу, как понимаю, что самое время сказать то, что в заголовке сего поста: "Rest in peace такой VIP!" :))

Такие же, как и в обычном зале, кресла, простор, экран, обивка - все вообще! Ничего, абсолютно ничего отличного от уровня других залов! А обслуживание? Ну, мальчик какой-то заглядывал пару-тройку раз в зал, окидывал взором и выходил. VIP переплата денег. Фтопку!.. Р-р-р-р!!))
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments