netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Фильм «Вавилон»

Наш мир – огромный Вавилон, где легко оказаться чужим среди своих и своим среди чужих. Где один легкомысленный поступок двух мальчуганов разбивает их судьбы. Где один подарок по глупой случайности становится орудием, чей выстрел остается неуслышанным бывшим владельцем, но отозвался международным скандалом. Где твои собственные сограждане от страха перед стенами чужих домов бросают тебя. Где те самые стены, говорящие на иных языках, преодолевают вавилонский барьер: помогают спасти любимого человека, оказавшегося на грани смерти. Где глухонемая девушка не может высказать боль своего одиночества, а сверкающий огнями мегаполис молчит миллиардами звуков. Наш мир – мир границ, многие из которых так просто преодолеть и не меньше – пройти в обратном направлении. Мир Вавилона, в котором снова необходимо учиться пониманию. Мир, в котором некоторым это не дано. Несмотря на стремление…

Сто сорок минут кинокартины мирового класса. Поистине заслужившая столь высокую награду режиссерская работа Алехандро Гозалеса. И будущие «Оскары»...

Tags: entertainment
Subscribe

  • "Король Ричард"

    Рекомендую этот спортивный байопик. Причем не за собственно историю о спорте и спортивных достижениях, не за большой перевес в сторону плюсов в том,…

  • "Петровы в гриппе" как кривое зеркало пандемии

    На время столичного локдауна отправился навестить родную Рязань, где буду работать в удаленном режиме, а перед самым отъездом посмотрел фильм…

  • "Дюна" с третьей попытки

    Мои сложные взаимоотношения с ветрами "Дюны" в ее литературном воплощении пера Фрэнка Герберта сегодня переступили примечательный порог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments