netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

У собаки как минимум две жизни

Именно столько раз мне ОЧЕНЬ повезло сегодня за рулем!

Очень кратко и емко. Еду с работы. Вечер. Сыро. Путь домой лежит по пр. Яблочкова, где на одном из участков все спокойно разгоняются до 60 км/ч. Следую за какой-то 99-ой ВАЗовской моделью. Спокойно. Ничто не предвещает... И тут передо мной та самая 99-ая что есть сил выруливает вправо!! И я вижу, от кого тот шарахнулся: от какой-то семерки или шестерки, выехавшей и остановившеся на встречке, на моей полосе! Метров 30-ть до нее, а я на сорости под шестьдесят!! Почти экстренно тормозя - насколько то возможно, чтобы не уйти попросту в занос, - ушел вправо в считанных метрах от этого сумасшедшего!!!
 
Через 200 метров, выезжая под мигающий зеленый на перекресток, вижу резко рванувший джип перед собой (нарушавший тем самым правила, ведь для него еще продолжал гореть красный и даже желтый не вспыхнул!), поворачивавший с визгом покрышек на внутреннюю территорию одного бизнес-центра!! Тут торможение было очень резким, со скорости ок. 50-55 км/ч!! И еще метров через 300-400, далее по улице, по правилам пошел на поворот налево, но какой-то тип решил меня обогнать, сзади меня выходя в левой полосе (а должен был уступить как минимум - я справа!) и чуть не въезжая мне в бок!! Ей богу, первые два случая - это как минимум машина в смятку при столкновении!! Про себя не знаю, может, подушки безопасности и убрегли бы.. Ну, честное слово, чтобы за один раз двое самоубийц и один безголовый встретились!!! Я впечатлен...

Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments