netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Пятница двух маленьких побед и двух больших неприятностей

В десятом часу утра замдиректора в срочном порядке вызывает всех подчиненных себе начальников. Закрываем дверь, слушаем. Узнаем новость о необходимости срочно и совместно перелопатить неакумулированную и разрозненную статистику из множества электронных форм ко вторнику. Важно настолько, что большинство привлеченных к решению проблемы были неответственными вообще за данное направление, но не могли не быть привлечены. Краткое изложение сути вопроса, распределение ролей.. всех даже освобождают от любых иных дел: заниматься только этим, чтобы успеть ко вторнику, т.е. за 3 дня. Ну и, что сказать.. Гордый собою и самодовольный до безобразия Ваш покорный придумал решение проблемы, ускорившее процесс опять-таки до безобразия. Замдиректора очень и очень удивленно переспросила за пять минут до обеда, правда что ли, что уже все готово!)) Оказалось правда. Мозголом был награжден вручением денег на заказ подписки на экспертный сборник, о котором я уже дважды писал ранее. Сразу на годовую подписку.)

А тем временем один из руководителей продающей сети в области, до сих пор мало обращавший внимание на замечания, служебки и приказы, издаваемые моим отделом, касающиеся оформляемых договоров, сильно здорово попал. И если ранее это выливалось в продолжительные беседы с руководством, проверки, пререкания, депремирования и т.п., то ныне это уже грань увольнения. Едва ли не... Ибо клиент может оказаться более чем недоволен...

А тем временем в Зимбабве уровень безработицы достиг 94 процентов! В результате земельной реформы в стиле "Землю крестьянам!" обширные площади земель были отобраны у белых владельцев и отданы коренному населению. Итог: 80% сельскохозяйственных площадей оказались неиспользуемыми. Отсюда голод, экономический кризис и всего 600 тыс. человек занятых против 10,75 млн остального населения страны. А мы тут жалуемся на возможные 7 процентов!

Tags: job & career, science
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments