netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

X-files от Wikileaks

На сайте Wikileaks, коллекционирующем секретные и полусекретные документы, два дня тому назад появились 6780 отчетов Исследовательской службы Конгресса США (CRS, Congressional Research Service), большая часть которых была доступна только конгрессменам. Стоимость этих данных на "сером" рынке, как указывается на сайте "Лента.Ру", Wikileaks оценивает в миллиард долларов.

То, до чего добраться обычным гражданам в обычной жизни невозможно, теперь доступно. Каким-то образом у Wikileaks, нашумевшем уже публикацией писем Сары Пэйлин, к примеру, оказался такой лакомый кусочек. Качай не хочу, что называется!

Из интересных вещей, которые можно скачать: обсасывание темы выборов Президента РФ в 2008 г., распространения ОМП в КНР или, скажем, переход Ирака к самостоятельному развитию.

Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments