netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Как мы пугали женщин на работе

Ну, в смысле поздравляли...))

Помимо традиционной покупки подарков для своего отдела и ближнего круга коллег, открыток, конфет, цветов решили изобразить и изобразили следующее. С ребятами из одного подразделения раздобыли настоящие: форму постового ДПС (гаишника, говоря народным языком) со светящимся жезлом, нагрудным знаком и свистком, форму "милитари" бойца спецподразделения, полное обмундирование следователя из структур МВД. Одного нарядили в следователя, второго - в бойца, меня - в гаишника. Четвертый и пятый участники были в деловых костюмах и выступали в роли понятых. И пошел цирк по отделам нашей дирекции.
8-мартовский ДПС

Перед дверью каждого подразделения собирается вся компания. Мощный стук кулаком, имитирующий выламывание замка, грозящее чуть ли не вышибанием петель. Влетаю я, свищу, размахиваю жезлом. Тут же следователь и спецназ. Следователь устраивает разборку в духе: "Что за дела? Будем разбираться.. Обыщи их.. Отмываете деньги?.. Слышали, Вас тут не поздравляют...", - и тому подобное. Через минуту народ приходит в себя и понимает, что его поздравляют. К этому моменту спецназ собирается с духом и разворачивает шпаргалку с поэзией, заходят понятые с шампанским, стихи с запинкой... Все от души радуются, а актеры обещают в следующий год, учтя пожелания женщин, прибыть с медперсоналом. :)

А как мы клиента одного напугали. Зашла женщина. А мы тут к ней сразу же: "В чем проблемы? Тут есть представители "органов".. сейчас разберемся..":)) Что-то похожее было в отделе по работе с персоналом, где кто-то проходил собеседование. Радовался человек, что пришел в компанию, где постоянные обыски!)))))

Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments