netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

+ 400.. - 200.. А я в костюмчике..

Или, проще говоря, купил новый легкий спортивный костюм Puma. Правда, может, совсем и не о "пуме" речь. Ибо наверняка сшито это в подмосковье руками трудовых мигрантов из географически недалеких от России стран. Ну, вот так уж у меня повелось: спортивные причиндалы, не будучи профессионалом, а только лишь любителем побегать, приобретаю на рынках, а не в супер- и гипермаркетах или в бутиках. И тем не менее... купил... Значит, носить и бегать.

А меж тем, оказывается, недавнее повышение цен на автостоянку, где сейчас держу свою машину, на 400 рублей в месяц - исключение. Та, на которую первоначально свое ТС не ставил из-за относительно большей цены, несмотря на 200-метровую близость к дому в противоположность почти на километр удаленной нынешней, сейчас подешевела: и стала даже доступнее на 200 рублей в месяц, чем моя текущая. В общем, грядет первомайская демонстрация: переезд мой поближе к дому родному.)) Ну, если цены не возьмут своего вновь.))

Tags: out & about
Subscribe

  • "Король Ричард"

    Рекомендую этот спортивный байопик. Причем не за собственно историю о спорте и спортивных достижениях, не за большой перевес в сторону плюсов в том,…

  • "Петровы в гриппе" как кривое зеркало пандемии

    На время столичного локдауна отправился навестить родную Рязань, где буду работать в удаленном режиме, а перед самым отъездом посмотрел фильм…

  • "Дюна" с третьей попытки

    Мои сложные взаимоотношения с ветрами "Дюны" в ее литературном воплощении пера Фрэнка Герберта сегодня переступили примечательный порог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments