netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

12 Rounds

Это боевик просто-таки до последнего шва традиционный. Возвращает в конец 80-х - начало 90-х прошлого века. И приятно возвращает, признаюсь честно. Полицейские - напарники гоняются за коварным террористом, играющим в смертельные игры, правила для которых, как всегда, тот самый террорист и придумывает. Погони натуралистичные. Беганье оператора с камерой, как в старые добрые времена. Нет никаких полетов и трюков а ля Matrix. Все ну очень традиционно. Я бы даже оговорился, реалистично. В том смысле, в котором таковое кино правдободобнее новомодных супер-пупер-стрелялок, напичканных плодами труда visual effects supervisors. Слегка только как-то притупили такие ощущения завершающие минуты картины. Кажется мне, что можно было бы придумать что-нибудь не такое изъезженное, как в "12 раундах" на 110-й и далее минутах. А так пресловутого реализма поубавилось. Слишком вовремя подвернулось, куда деться главному герою, дабы спастись. Слишком все это напоминает 2/3 кинопродукции такого ряда из прошлого века.
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Антифоны" | Вера Полозкова и Александр Маноцков

    вы были со мной неласковы, забрали полголовы, но да, вы меня вытаскивали, как можете только вы... (В. Полозкова) Когда вокруг ночь, а ты за…

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments