netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Дети - "цветочки"

Чур, без эмоций, но одно дитя меня сегодня прямо-таки "обрадовало". В "восторге" был, можно сказать.

Выруливаю от родного подъезда на машине. Метр, два, пять, десять пути проехал, переключаюсь на вторую передачу, и тут как "шарах!" по-видимому по бамперу. Епрст, чтоб меня, в меня кинулись камешком! Немаленьким камешком! И кто? Маленькое дитя, гулявшее с дедушкой неподалеку.

Торможу, выхожу из-за руля, выразительно смотрю на дедулю, сообщаю тому о риске уплаты неслабой суммы за неумение вразумить чадо, осматриваю бока, стекла, бампер. По звуку, вроде был бампер - удар глухой, неметаллический. А бампер у меня как раз из пластика. Вроде бы ничего. Но ведь всего не узришь, особенно когда машина не сильно чистая. Обидно, конечно, если вдруг окажется, что металл таки пострадал. При попадании по нему камешком можно увидеть после мойки обидную "точечку".

Нда, дети определенно еще те "цветочки" жизни. Временами. Чур, без эмоций...))
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments