netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Шузы

Приобрел с утра пораньше шузы черного цвета летние, чтобы и в офис можно было появиться, и в жару не изнывать от тропиков ниже щиколотки. Следующий шаг, на котороый тоже давно пора сподобиться, - это приобрести white complect. Ну, или почти white. В цвете близком к тому - и ботинки, и сорочку, и брюки. Пока оно не совсем к спеху, пока у меня чуть ли не каждый день дальние командировки. Но до конца июня час настанет.

В остальном день начался спокойно и пройдет судя по всему так же. Без вылазок куда-либо далеко. Все встречи, что называется, на моей территории. Близлежащей во всяком случае. Кроме того начинается период ожидания того, чего ждал почти год и о чем писал в формате "для друзей". Да, да, остались считанные часы или дни, не более того.
Tags: out & about
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments