netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

EUROservice

Рано утром отправился на своем Renault в сервис-центр официального дилера в Рязани. Пришло время проходить первое ТО. Полагается оно после 15 000 км либо через год (что раньше). В моем случае годовщина опередила (пробег пока подбирается лишь к 6 500 км - что поделать, когда с работы и обратно ехать каких-то 8 км 800 метров!). Вот и пробудился рано и по полупустынным залитым солнечным светом улицам быстро добрался до конечной. Помыли. Быстренько записался. Передал машину. Мастеру respect : не даром сервис стал лучшим среди дилеров Renault в регионе "Золотое кольцо" в 2005 г. Все быстро организовалось (а что было организовываться, если за 2 недели уже записался по телефону?), и я отправился в город, в банк.

В банке, пока где-то там колдовали над Logan, меняя свечи, масло, доливая моющую жидкость и прочая, я размышлял над выбором: 8% годовых по срочному вкладу в EUR на год или 6,5% годовых по накопительному вкладу в EUR с ежеквартальной капитализацией. Выбрал второй вариант. Как говорится, кто знает, не вздумается ли мне через полгода - девять месяцев обналичиться. Хорошо бы еще серьезно не потерять по своему двухгодичному рублевому, который, зараза, привлекательный, но вот только до самого мая 2010 г. длящийся... *чешу затылок*))

Потом был хот-дог и чай в кафешке подле сервиса. Портящаяся погода. Возврат автомобиля, которому в ближайший год можно снова ездить как новенькому. Визит доброй воли к брату на работу: надо было забрать забытый у его коллеги в машине органайзер. Что-то еще... День как день... С ощущением EUROservice...:)
Tags: out & about, science
Subscribe

  • COVID-19 | ревакцинация в первом приближении

    Огорчу врагов: после ревакцинации первым компонентом "Спутника V" моя личность все еще шебуршится. Реакция на аденовирусные частицы 26…

  • COVID-19 | предупреждали меня ребенком

    "Проходи мимо, если незнакомый человек предложит угостить мороженым!" - учили меня в далеком лучезарном детстве. И так и не научили!…

  • Айда на орбиту!

    На Мысе Доброй Надежды я был, до Марса добрался, пора бы и на орбиту родной планеты вес земной сбросить! А еще говорят, коронавирусные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments