netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:
  • Mood:
  • Music:

С утками по пути

Утром были приобретены утята для дяди и бабушки, проживающих в деревне, в с. Покровское Ухоловского района Рязанской области. Разнообразные. Разнопородные. :) Затем последовала очередь оплаты счета за услуги сотовой связи, еще позднее - билетов на "Терминатор 4" и "Вверх" на завтра, на один за другим подряд. Затем - дорога в деревню.

Погода хорошая. Музыка. Попискивание с заднего сиденья. Из картонной коробки. Ни одного представителя ГИБДД. Аж странно. Отдыхали, видимо. Перед самим селом залатали ямки на асфальте. Удивительно. Греет собачью мою душонку. Хм, а рифмуется с тушенкой.. М-м-м-м..:))

 

Через полтора часа пути уже около дома в деревне. Фотосессия с новыми обитателями тех краев. Встреча со старым добрым ветераном-мяушкой, которому уже лет 20-ть минимум. Потом, разумеется, колбаской его покормить. Покормил. Закормил.) Пусть вспомнит хоть один кот эту странную собаку сетевую! :) Полюбовался на недавно вылупившихся цыплят. Прогулялся в поле. Красота. Птички полевые. Видеоинтервью у буренки и бычка. Не без адреналина, ибо стоял неизбежно спиной к одному из них, пока общался с другим.) Набегали тучки. Рождались мыли о том, как здорово было бы вычесть из всех благ городской цивилизации смог, суету, толпы и со всеми остальными (а ля Internet + супермаркеты + кино...))) быть где-нибудь в подобных местах жителем. На широких просторах, где свежий воздух. Невольно спел несколько песен про себя. Да что там.. вслух.)) Завидуйте!

Приветствующий Вас с вершин лестницы мира ЙА.. ;)
Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments