netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Location:
  • Mood:

Застрахован, два года как спустя..

Это здорово. Два года никто и ничто мне не напоминали о том, что надобы застраховаться в рамках ОМС (обязательного мед. страхования). В отделе по работе с персоналом (ОРП) нашей компании это было никому не интересно. Сам, помню, подходил с этим вопросом ненастойчиво так году в 2007-м, потом разок в 2008-м. В ответ слышал веселое и парадоксальное: "Мы этим не занимаемся". Ну, Вашего покорного сия глупость не испугала. С мед. помощью у меня и так проблем бы не возникло, думается, да и ленился я что-то кому-то "рассказывать" в ОРП. И вот совсем недавно, учуяв в связи со сменой ответственного сотрудника, что ветер перемен должон был случиться, очень даже без проблем оформил заявочку. Сегодня все вручили.

Однако, парадокс, согласитесь. Два года назад этого сделать было по причине чьей-то занятости (скорее всего так) невозможно. Ну, на первых словах. Так что поздравляю сам себя с более чем 2 годами победной безболезненной жизни! :)
Tags: job & career
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments