netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:
  • Mood:

Тимка центростремительный

Да просто стремительный. Вот обожает мой хомячок, оказываясь где-нибудь высаженным, побродить-повынюхивать что-то для себя важное и принципиальное, потихонечку так, а потом как рвануть по своим же важным и принципиальным делам!! Питомец мой уж таким характером обладает: начало всякой его прогулки тихое и мирное плавно перетекает в постоянные гонки с его хозяином. Иногда хозяина почти обгоняют, оказываясь всем своим носом любопытным где-нибудь под одеялом, подушкой, в старинной печатной машинке или еще каких далях и секретных уголках.

Одно удавалось всегда: не упустить естествоиспытателя-легкоатлета чересчур далеко в горизонтальной или вертикальной плоскости. С последней связано то, что балбес мой пушистый так и не знает поныне страха высоты. Летит весь в счастье, сигает, куролесит - а ты лови неуловимого мстителя!)) Вот сегодня не уловил. Тим придумал способ увильнуть в этой самой вертикальной плоскости от бережных рук Большого Брата. То, чем увлекался в горизонтальном измерении, применил тут - вышло красиво и эффектно: сидя на руках просто как дернет вниз, сломя голову!! Сначала очутился на моих коленях и в доли секунды - уже на полу. И вот тут он понял, что это бывает больно и небезопасно. Три минуты шокированного и пугливого нешевеления на месте, потом еще пара минут оживания - вот таковы последствия. Больших не было, что и прекрасно.. Чудо чуднОе Тимка.. :)
Tags: out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments