netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Часовое

В сети всколыхнули тему часов VIPперсон. Ну что ж, довольно интересно. Кликая, ссылочку за ссылочкой, и сам порадовался. За наших. Судите сами.

Владимир Владимирович Путин, вот, носит часики Patek Philippe Perpetual за 60 тыс. USD. Об этом еще РБК сообщал. Году эдак в 2007-м. Дмитрий Анатольевич Медведев предпочитает Franck Muller Mariner 8080 стоимостью от 12 000 до 20 000 USD. Патриарх Всея Руси Кирилл - модель Breguet, что обходится покупателю в сумму от 28 000 до 36 000 EUR. Видимо, принимая на себя гнев Господа, дабы последний на мирских не распространялся. Знает же Патриарх, что говорит: мир погряз в гонке за потреблением, что есть очень плохо. А вот Президент США Барак Обама умудряется пользоваться еще с давних пор сенаторства Jorg Gray 6500 Chronograph ценой в 325 USD. Бедная, бедная Америка! Денег налогоплательщиков не хватает даже на часы как у великих мира сего из России, кои, заложив их, могли бы спасти от нищеты какой-нибудь детский дом в глубинке.

 

Тема часов раскрыта. Тема часовых (Родины) пока нет. Внимание...

Еду сегодня из кинотеатра на дачу. Время 13:57. Движение проходит по ул. Есенина. На светофоре у Поликлиники № 4 останавливается ВАЗовская "семерочка". Открывается дверь пассажира, вываливается веселый десантник, чокается с обнаружившимся тут же на проезжей части своим "коллегой": пакетом из под сока с бутылкой пива. Весело разговаривают, обнимаются, садяться в авто, загорается зеленый, авто не едет.. ребятам и так хорошо. Водители понимающе ждут у светоформа, не решаясь сигналить: праздник ВДВ как никак. Тем более Рязань - дом родной ВДВ. Товарищ пообщались, попрощались, и "семерка" двинулась в путь с открытыми дверями. Вот так у нас отмечают свой профессиональный праздник! :)
Tags: out & about, politics & society
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments