netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Location:
  • Mood:

Для Бурятии, с приветом

"Запчасти с японских разборок" - такое красивое объявление, наводящее на шалопайскую мысль о том, что же можеть остаться после выяснения отношений между японцами, миновали вчера, катаясь в городе по работе. Еще одна шалопайская мысль или, скажем так, мыслишки зародились вчера в процессе легкого обдумывания того, что зазвучит скоро в годовщину основания компании. Холдинг наш горазд на задумки. В этот раз вот задумал сделать так, что помимо главы компании перед сотрудниками, собирающимися во всех регионах страны отмечать общий праздник, будем выступать мы сами: один регион будет поздравлять другой, попарно. Сочинили наши дамы номер. Мужской коллектив, малочисленный и лишенный права голоса в данном вопросе (да и не рвущийся, собственно, "голосовать"), не участвовал. Так вот, дамы сочинили. Нашли три русских-народных женских костюма, с кокошниками. Написали стишки. И номер поставили. Все чУдно. Если б только не одно чуднОе. В номере звучат слова о том, что коллектив наш "преимущественно женский". Забавно. Мужики счастливы. :) Также звучит, какие мы хорошие, что "победили Великую Орду". Все бы ничего, да только поздравляем коллег из Бурятии. Немножко не очень как-то... Ну да сочинили какие-то наши "творческие люди"...

Вчера вечером все это снималось возле Рязанского Кремля. На скользком пригорке. Народ каблуки ломал, терял набойки и рвал подошвы. Повеселились, судя по рассказам. Сам свидетелем не был, но ибо работа удержала в офисе. Ну ничего, посмотрю на видео. Повеселюсь также.
Tags: out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments