netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Расстроенный строитель

Вчера в 20:00 утопал из офиса в чудовищном состоянии. Это уже психиатрия. Все, работаю только ради заработанной по итогам минувших 9 месяцев премии. Ну и еще, может, по итогам грядущих 12-ти... :) Идеи исчерпаны. Остались только внутренние мотиваторы, нисколечко не подпитываемые верхами. Вся надежда на остальных.

Сегодня гоняли на стройку молочной фермы в Пронский район. К одному из клиентов. Шоу было мерзнуть 3 часа на ледяном ветру и снегу в чистом поле дожидаясь один грузовик за другим. На последний уже хотели было плюнуть с высокой колокольни. Поехали в сторону Пронска, по дороге домой. И тут на тебе: едет миленький. За рулем водитель, которого ни о чем не предупредили. В итоге пришлось нагонять его в лучших традициях боевиков. Резко развернулись и на 110 км/ч сравниваемся с КАМАЗом. Сигналим всеми фибрами автомобильной души, орем что-то. А тип, видимо, от незнания заволновался, поддал газу. Ну мы за ним. В общем минуты две ехали так бок о бок, нервируя друг друга. Наконец тормознули, подрезав парня. Выхожу быстро из авто. А тот, наверное, уже монтировку из-под сиденья достал. :)) Приоткрыл дверь и сильно настороженно спрашивает, чего это мы. А у самого движок работает и на обочину человек не встает, колеса глядят в объезд нам. Ну быстро объяснил, назвав кучу имен, паролей, явок..)) Водитель попросил доехать до населенного пункта, где он выйдет. Ну что ж, не доверяет... Доехали с ним... Вышел... Все, что надо сделали, оформили, поговорили. Тот рассказал, что его также почти однажды остановили на "Приоре", а потом просто избили из-за чего-то (из за чего, не поделился). Мы понимающе улыбнулись и распрощались, пожелав трудяге счастливого пути. Вот такая работа... :)

Ну, а на работе, в офисе то есть, все спят... Один ты прилетаешь и опять до семи вечера... Голодуха толкает на включение чайника. Директор смотрит грозно на обеденный перерыв человека, промерзшего все свои обеды в чистом поле... Человек внушительно показывает директору взглядом, что он спокоен как лефф и ему безразлична реакция шефа в такие моменты... А спустя какое-то время безразлично к умственному труду себя ведет мой моск: надо делать дом. задание по английскому, а моск решил, что лучше будет готовиться к завтрашней контрольной и пересказу одной story от Ray Bradbury по дороге в Шацк, в командировку однодневную... Что ж, твое дело, моск... Воспользовался этим и забрался в Интернет, которому завтра исполнится 40 лет. Ура, товарищи! ;-)
Tags: job & career, out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments