netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Одного только не хватило

Причина "легкого" торможения моего офисного компьютера сегодня проявилась во весь рост. Запущенный наконец-то ойтишнегами в минувшую пятницу и завершивший сегодня проверку антивирь обнаружил и вынес в общей сложности 899 тел вирусов и прочего вредоносного контента. И при этом какая-то зараза еще осталась сидеть в дисковом пространстве, судя по некоторым создаваемым эффектам. Биосфера, тудыть ее в качель! :-)

Ну, а пока антивирь трудился, коллега с прежней работы кинул в аську ссылочку: точнехонько адрес, по которому несколько лет существовал когда-то созданный мной веб-сайт компании, где раньше работал. После моего ухода на текущую работу домен скоро опустел, был выставлен на продажу. Теперича же там уже осваивается некая новая организация. И ни следа, ни пылиночки от нашенских подошв. Утопали те времена.. :-))
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments