netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Pizza Massimo & The Princess and the Frog

Начнем с последнего. Мульфильм "Принцесса и лягушка" от Дисней представляет собой симпатичное анимационно-музыкальное зрелище. Сказка о трудолюбивой девушке из Нового Орлеана лучших лет этого города, когда там еще царил дух вездесущей живой мелодии. Девушку, мечтавшую об исполнении одного заветного желания, застигает врасплох заколдованный принц, склоняющий ту к поцелую, результатом которого должно стать его волшебное возвращение из облика лягушки. Но что-то пошло не так, и получилось еще сказочнее. Мультфильм не ориентирован на все аудитории по части юмора, поэтому ничего завуалированного "понятного только взрослым" не будет. Все музыкально и приятно. Беззаботное маленькое приключение для зрителя, я бы так сказал.

После мультфильма было первое. Смотрим заголовок. Вот. Пицца в пиццерии "Массимо". Рязанцам отныне не рекомендую ее посещение. Да, доставка скорая, пицца вкусная - это было испытано ранее. Но вот первое посещение их пиццерии оставило совершенно иное впечатление. Внимания к посетителям практически ноль. Посетителей при этом масса и обслуживание очереди должным образом не организовано. Директору всего этого большой "минус" за то, что поленился нанять дополнительную штатную единицу. Ассортимент яств в пиццерии скромный и уступает многим обыкновенным кафешкам. Один из двух залов огранизован никудышне: посетителям приходится сидеть в помещении, где постоянно открывается дверь на улицу, что приводит к постоянным сквознякам. Арендовали, видимо, что досталось в центре. Летом недостаток станет не так заметен, но все равно больше похоже на проходной двор своего рода. Но справедливости ради.. Пицца вкуснятина! Спасибо за угощение! ;-)
Tags: entertainment, out & about
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments