netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Тренирую память

Установил на домашний и офисный компьютер программку для заучивания анлийских слов посредством их появления по определенному алгоритму на экране во время работы на адской машине. Небольшой результат вроде бы есть. Волей-неволей несколько слов засели в подкорку.

А вот кому-то что-то и куда-то не засело. Например, сегодня вечером, возвращаясь домой с курсов иностранного, обнаружил огроменную коробку от холодильника у подъезда. Кто-то так и не донес ее до места временной "утилизации". Температурный фон под -20 по Цельсию, видимо, не пустил неизвестных домохозяев.
Tags: out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments