netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:

Phodopus troglodytes

Название 777-ой записи в ЖЖ происходит от двух составляющих: phodopus sungorus (хомяк джунгарский) и pan troglodytes (шимпанзе). Сие эквилибристическое чудо рода мохноногих (последнее словосочетание между прочим совершенно научно!) да будет достойным образом увековечено в краткой и емкой форме! А поводом, причиной и в каком-то смысле новостью является следующее: мой домашний питомец, носящий имя Тимка, уже не первый день как носит не только имя, но и прозвище! Очеловечился, одним словом. А звучит сей признак очеловечивания так, что отражает немалое: микрохвост! И микро-, и хвост, и даже прохвост в своем роде. Да еще какой! :-)

После сего дурацкого известия остается только одно присовокупить к вышесказанному. Заснять бы вышесказанное на хорошую видеокамеру! :) Надо сказать, подзадумываюсь уже о некоторых продуктах, объявленных Sony и Canon новинками рынка 2010 года. И коплю потихонечку и на путевку Штаты, и на то, что (пока не определенное до конца) помогло бы поездку значимую запечатлеть. Не забывая и о микрохвосте Тимке, разумеется..)))
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments