netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Отголосила роща.. и не только..

Продолжаю получать заботливо оплачиваемые компанией, где я работал до мая 2007 года, выпуски журнала "Маркетинг Менеджмент". Каждая посылка из московского издательского дома заботливо адресована "экономисту ООО N и Co" на домашний адрес. Приятные отголоски давно минувших дней.

Еще из приятного - аскорбинка. С самого дества не лакомился сим витаминным изделием, а вот несколько дней тому назад, затариваясь Colgate в аптеке, увидел целый ворох этого дела. Приобрел. Вспоминаю былое теперь время от времени. Само собой, не нарушая дозировки. ;-)

И для полноты картины - третье.. еще об одном детск.. о дитя, точнее! Или правильнее - о дитё! Еще не выбравшееся из пеленок вузовской системы одно шалопайское создание, мой тезка и мой племянник, 12 февраля сего года, как установило следствие, женится уже! Предстоит гудеж. :-)
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments