netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

ICQ с утра не просыпается

Третий раз за последнюю неделю сталкиваюсь с невозможностью подключения к ICQ в утренние часы по московскому времени. Проблема глобальная, о чем еще в конце марта информагентство РБК писало в верхних строчках своей ньюслайн. Сегодня история повторилась. Не будь огромного завала по разноске бухгалтерских документов, припасенного заблаговременно, можно было бы буквально засыпать в кресле. А так: дожил до обеда и ничего! :-)

Когда же включился сервис авторизации (на эту тему есть неплохая ссылочка) - тем для обсуждений выше крыши! Вот хотя бы...

У коллеги-то моего вчера квартиру затопили пожарные. На крыше был пожар, и весь подъезд теперь у него плавает... Смотрели на мобильнике его видео с места событий - уххх!
Эпизод. Пожарник лезет на лестницу и с какого-то перепугу забывает брандспойт. Что делать? Кричит сверху: "Шланг мне!!!!..." Комедия)))
Внизу же, спохватываясь, тащат ему шланг, пускают воду.. и.. хлобысь! напора нет! оказывается не присоединен он к насосу))) вода по земле... караул)))) и телевизионщики вокруг))))) ой, зря цензура их вырезала сие из репортажа!))))))
Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments