netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

А я только с мороза

Аватарочку бы смежную сейчас к этому посту: не только бегуна, но и машинку, - ибо, пока большая часть города спала или только просыпалась, высыпая на улицы, пронырливый я уже рассекал на машине, выбегая из нее на воздух. Ближе к обеду заехал на центральный рынок за новым (вместо обгрызанного и выведенного из строя) беговым колесом для хомячка (поставлю ему к следующим выходным, после очередной генеральной уборки в его домике). А еще минувшие вечера-ночи позволили занести в свой актив небольшой доходец с прицелом в будущее, на приобретение видеокамеры. Также могу похвалиться вот чем. Утром впервые в своей водительской жизни на практике поучаствовал в "прикуривании". У соседа на стоянке аккумулятор оказался в полумертвом состоянии, и не заводился мотор. Помог. Теперь знаю, что и как надо делать, надо ли подгазовывать в этот момент на авто-доноре и т.п. Водитель даже денюжку было протянул, но она совершенно не нужна. Это ж здорово помочь человеку! Надо только себе купить этих "крокодильчиков". Определенно. А то вдруг однажды и мне потребуется подобная реанимация.

Сейчас сижу и завтракаю возле компьютера. Минуты, когда охлажденный шестичасовым воздействием морозца и свежего воздуха пьешь согревающий чай с бутербродиками, даруют какое-то уютное пяти-десятиминутное спокойствие душе. Хотя бы.
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments