netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Мимо кладбища - в карман

Ну наконец-то спустя четыре месяца после начала эпопеи повторил прошлогодний подвиг, выбил деньги на годовую подписку экспертной продукции по работе. Казалось бы, речь о насущном для бизнеса, а все ж то так, то эдак никак выходит. Так что в лучших традициях преодолевающих что-то и как-то почувствовал затерявшейся где-то фиброй душевною, какой я герой.

Тем временем, похоже, в этом году нам снова собирать вещи и опять в новый офис переезжать. Покрасивее, конечно. Да вот, по словам одного из городских руководителей продающих подразделений, по всем законам фэн-шуй местоположение прям-таки к утечке денег: ориентировано как-то не так, форма здания не такая и недалеко от кладбища. Ох, душа моя сотонинская предвкушает! :-) Меж тем, руководитель сей, как выяснилось у нас с ним, не понаслышке знает моего прежнего директора, а также выборы: и прошлые, и будущие, - и те, и другие знакомы ему в границах знакомых и мне округов. Нет, определенно интересные дела!..))
Tags: job & career
Subscribe

  • "Король Ричард"

    Рекомендую этот спортивный байопик. Причем не за собственно историю о спорте и спортивных достижениях, не за большой перевес в сторону плюсов в том,…

  • "Петровы в гриппе" как кривое зеркало пандемии

    На время столичного локдауна отправился навестить родную Рязань, где буду работать в удаленном режиме, а перед самым отъездом посмотрел фильм…

  • "Дюна" с третьей попытки

    Мои сложные взаимоотношения с ветрами "Дюны" в ее литературном воплощении пера Фрэнка Герберта сегодня переступили примечательный порог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments