netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

From Paris with Love e t.c.

День прожит стремительно вплоть до начавшегося несколько минут назад захода солнца за дома и горизонт. Утром посмотрел трансляцию по каналу Eurosport церемонии открытия Олимпиады в Ванкувере. Затем слегка послонялся в сети, послонялся оффлайн, сел за руль, промчал больше полусотни километров в один пункт, в другой пункт, в третий. Успел обернуться до 14:06, когда вылетел из салона авто у ТРЦ "Круиз", где посетил кинотеатр и посмотрел боевик с Траволтой "Из Парижа с любовью". Трудовой день сегодня продлился менее трех часов, но будучи проведенным по отцовскому бригадному методу день этот позволил освободить мое время на завтра - посвящу воскресенье подготовке к срезовой контрольной работе на курсах английского, грозящей в понедельник. Славно "потрудившись", в общем, уселся в кинозале с очередным бесплатным билетом в кармане. Кино не впечатлило, откровенно говоря. Траволта смотрится колоритно, смачно в своем роде. Но, бог мой, как уже устал я от этих неоригинальных "манекенных" образов Голливуда! Фильм один из многих и многих подобных. Неплохое качество ничем необычным не приправлено. Середнячок.

Вчера имел возможность пообщаться с одним из участников зимне-весеннего прожекта. Выяснял перспективы его продолжения в конце февраля начале марта. На следующую неделю у меня, получается, выходные. На возобновление деятельности дадут отмашку после 23 февраля. Чешу голову, ибо 23-27-го я в командировке, после которой ничего делать 28-го не намереваюсь. Похоже, делегирую полномочия, иначе разуважают как ответственное лицо, сочтя не слишком ответственным.

Греюсь у монитора. Возвращаясь из кино, слегка позволил себе пофотографировать окрестности, в связи с чем нуждаюсь в небольшой порции тепла. Скоро займусь поздним обедом. Приятно мне аппетита и домоседства! :-)
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments