netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Откопался

Прибыл утром на стоянку. Завожу автомобиль. Все прекрасно, да только не получается выехать. Как сел вчера едва ли не брюшком в сугробчик, так и застрял, безуспешно раскручивая передние колеса. Полный привод давно бы выручил - задок стоял на чистейшем асфальте. Пришлось просить тружеников стоянки дать лопату. Покопался чуток, а там один из охранников и машину подыскал для буксировки. Какой-то мужчина-водитель приехал и был нами завербован для оказания первой тягловой помощи. Спасибо брату за спасательный набор водителя - трос оказался крепким, и мой Renault Logan выбрался на твердую почву. Отныне буду ставить его подальше от нерасчищаемых на стоянке мест.

В кино сегодня не был. Да и не пойду в эти выходные. Смотрел утром на цифровое табло в кинотеатре и думал, а идти ли. Решил, не пойду. Грустно было бы смотреть этот фильм ("Алиса в стране чудес" от Тима Бертона) одному. Так и развернулся, уехав. Заскочил на полчаса домой, потом отправился прогуляться с другом. Позабавились предпочтениями иподиаконов Архиепископа Рязанского и Касимовского Павла, катающегося на BMW X6, относительно транспортных средств. Планировали когда-то давно на микроавтобусе за шефом ездить, а на деле - Toyota Corolla персональные. Обсудили ультраправославные треволнения на рязанском телевидении. Слегка побалагурили о выборах. На этот раз голосуем с ним за одну партию. Я кроме того болею за вылет из Обл. Думы одного действующего депутата, баллотирующегося по одному районному округу. Такие пироги.
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments