netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Колесное

Вернулся из поездки в Шилово. Чего-то я сегодня прямо жестко с менеджерами и их руководителем. Но справделиво, в меру и при закрытых дверях в формате тет-а-тет с каждым. Смотрю на себя со стороны: насяльнег, елки! Вот только ехать пришлось по вылезшим из-под снега ямам на асфальте не по-начальнически... :)

Покуда мчались туда и обратно сидел со все более усиливающимя ощущением "леденцовой болезни", как я ее приблизительно обозначил какое-то количество записей тому назад. Совершенно нормальная температура почти неделю сопровождалась холодком при дыхании. Сегодня все усугубилось до слабости всея бренного + постоянного першения где-то там в дыхательных путях. Вечером термометр зафиксировал 36,9. Ну наконец-то враг высунул нос! Надоело уже ходить и не понимать, то ли мерещится, то ли и впрямь трехнедельное ненормальное расписание с жизнью в окружении едва ли не сплошь больной публики. Глотать - не глотать "колеса"? Пока думаю...

У ГИБДД тоже, смотрю, болезнь какая-то. Или мне так кажется? Но новость о том, что в Московии инспекторы умудрились собрать искусственную пробку - "живой щит" из автомобилей и их владельцев для задержания преступника - это да! По ТВ сообщает тут кто-то о том, что сделано предупреждение ответственному лицу. Я бы еще непосредственных уволил...

В заключение колесно-болезненной тематики на сегодня остается только хмуро отметить второй месяц подряд падения продаж новых автомобилей в РФ: в феврале 2010 г. - на 32% к аналогичному периоду 2009 г. Как там у нас, по-путински, экономика уже полгода как в плюсе?..
Tags: job & career, out & about, politics & society, science
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments