netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Перед сном читаю "сказки" Степана Демуры

Наткнулся в блоге известного российского экономиста - теоретика кризиса Михаила Хазина (khazin) на ссылку на статью другого апологета поддерживаемой мной идеи "кризис никуда пока не делся" Степана Демуры. Статья свежая, размещена сегодня. Ознакомился с первыми несколькими абзацами. Вывод: очень похоже на лекции Демуры. Статья освещает тему современного кризиса, истоков и перспектив, а заголовок говорит сам за себя: "Нас ждёт дефляция, причём надолго, до конца 2014 года". В общем, читайте, кому интересны яркие оценки, а не водянистые, аморфные и вечно меняющиеся суждения чиновников всея Руси. Почитаю и я. Прям сейчас, на сон грядущий, в который уже начало клонить.

Updated at 22:30. По ссылке М. Хазина графики не открываются. Их там и нет, по ходу. Поэтому привожу более читабельный текст, точнее ссылку на него. Даже две ссылки. В первом изложении есть оговорка, подтверждающая, что это оказывается именно текстом лекции Демуры (от 13.02.2010 г.), во второй - просто красиво и читабельно с диаграммками. Добавлю и третью ссылку: на статью Демуры "Аналитикам sell side верить нельзя. Никогда", упоминаемую автором по тексту.
Tags: science
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments