netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:
  • Mood:

ВиZZZовое

Прибыл сегодня в турагентство, где трижды приобретал путевки в Европу. Две неприятные новости вместо оформления договора. Первая: двухместный номер с подселением на экскурсионный тур по американскому направлению не организуется. Почему раньше не могли сказать - я сейчас должен подумать о "лишней" тысяче "зеленых"? Скидку дали 3%-ую как постоянному клиенту, но это капля в море. А второе это то, что при мне менеджер турагентства открыл для себя и для меня по результатам общения с представителем турфирмы в Москве, какая требуется зарплата в справке с места работы для визы в США. По их версии со справкой о среднемесячном доходе менее 2 000 USD (ок. 60 тыс. руб.) лучше даже не рисковать с подачей документов на визу. Ну так у меня доход, который будет в официальной справке именно что меньше этих 2 000 баксов. Но есть недвижимость, автомобиль. Здесь остаются все родственники. Еду организованным туром. Три шенгенских визы, по которым объехал половину Европы. Счета в банках: валютный и рублевый на много тысяч долларов. Знакомые граждане России, которые были в США, а некоторые живут сейчас там вообще не сомневаются в получении визы. Почему же тогда турагентство и турфирма так настойчиво указывают на рисковость таких, как я? Потому что холост и мне 26 лет? Засел читать огромный форум, где опытный человек поясняет всем желающим в каждой индивидуальной ситуации их шансы на визу в Америку. Интересно и вовсе не наводит на те выводы, что услышал сегодня в агентстве. В планах провести разведку в других турфирмах, у которых сложился авторитет на рязанском рынке. Что там скажут, посмотреть. Да и в банки надо бы звякнуть, где открыты депозиты: как там с порядком по части выдачи справок. В общем расстроился сегодня днем, но сейчас расстройство понемногу уступает место решимости до конца во всем разобраться и все-таки подать документы на визу. Бог с ними с этими "лишними" тысячей баксов - мечта есть мечта. Улыбнемся ей - может, сбудется.
Tags: travelling
Subscribe

  • Механика детства

    Завершая свое недельное пребывание в родной Рязани, прошел сегодня под дождем мимо одного городского детского сада. Этим летом его территория,…

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments