netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Теракты в Москве

Утренние сообщения о терактах в Москве, на двух станциях метро, в результате которых погибли 38 человек, не шокировало. Как привыкаешь к насилию в окружающем мире! Печально? Да. Поникаешь мысленно, думая о жертвах? Да. Но шок? Его нет... Листаю новостные ленты... Вижу строчку в списке госпитализированных "Неизвестная, 25 лет"... От чего-то необъяснимого такая строчка о живом человеке звучит жутко... А сообщения о том, что московские таксисты увеличили тарифы возле станций в 10 раз, воспользовавшись транспортным коллапсом, совершенно... Что за Ничтожества работают в этих автомобилях...
Tags: out & about
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments