netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Первоапрельские нетезисы

Слабо попасть прямо внутрь меня?

Надпись краской по трафарету на урне для мусора
возле киоска, увиденная мной сегодня вечером на остановке

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==


Первое апреля у нас на работе было предварено еще вторником, 30 марта. Рано утром, когда начали собираться сотрудники, уборщица стала спрашивать то одну, то другую на предмет губки для мойки: не брал ли кто, т.к. та исчезла в неизвестном направлении. Дошла очередь до двух девушек - менеджеров, которые, вторя остальным, отрицали свою причастность. И тогда уборщица говорит: "Странно. Я мыла этой губкой туалеты, а кто-то ее взял. Не хотелось бы, чтобы кто-то по ошибке помыл ей тарелку, а потом отобедал!" И тут одна из менеджеров не могла не побледнеть на глазах. Кажется, кто-то пообедал именно после подобной мойки посуды... :-)

Сегодня. Заклеили скотчем с картонкой мышку компьютерную на донышке, в связи с чем я какое-то время не мог понять, чего это мышь не работает. Сообразил скоро - дураком себя не почувствовал. Водителю нашему дамы сделали на компьютере подарочный сертификат на посещение интим-салона с массажем - тот не повелся, не взял. А если бы взял, то по указанному телефону дозвонился бы до "Снежаны", которая на самом деле есть один из наших ребят-экспертов. Упомянутому эксперту подготовили красивый приказ, который передали в отдел по работе с персоналом. В приказе, с которым кадровики того ознакомили, говорится о том, что в связи с весенним обострением и частыми приставаниями эксперта к представительницам женской части коллектива тому должна быть произведена успокоительная операция. Безжалостное решение наших дам, словно о подросшем котенке писали на бумаге. :-)  

Утром ехали на автомобиле к клиенту. На одном из железнодорожных переездов, где днем я никогда в жизни не видел поездов, кто-то зажег красный: дескать, не переезжать, ибо идет поезд. Ждали долго, стоя в длиннющей очереди автомобилей. Потом наш водитель - бывший гаишник не выдержал и переехал рельсы. Возвращались через час. Все тот же красный и та же автомобильная очередь, по обе стороны от переезда. Неужто и то - шутка железнодорожников? :-)

Tags: out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments