netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Еду - не еду, едут - пока не едут

Недавно на курсах английского нам объявили, что готовится выезд в формате 3-дневного "погружения" в языковую среду на базу отдыха. Объявили стоимость, что нас ждет в общих чертах. Все суперпривлекательно, хочется побывать. Но на страничке ГосДепа США обнаружил информацию о том, что срок ожидания визы в Америку при подаче документов и собеседовании в Москве на текущий момент составляет в среднем 29 дней. Это означает, что очень велика вероятность моего попадания на собеседование в 20-х числах апреля или даже в начале мая. И именно в будний день, в конце апреля у нас то самое желанное "погружение". Оплата - сильно заблаговременно, отчего, не зная ничего наперед, я отказываюсь от этой интереснейшей перспективы. Одна надежда на туристическое погружение - дали бы визу только, чтобы состоялся мой экскурсионный тур.

Наш директор потихоньку перебирается в столицу. Народ очень тихо и вслух не обсуждая ждет, когда же грянут изменения, то бишь: кто станет новым руководителем регионального филиала и когда. По мне, эти изменения более, чем предсказуемы. Посмотрим, сбудутся ли ожидания от этого скорого или не очень, но неизбежного будущего.

Сегодня же состоялось оформление заказа по ICQ в нашем рязанском интернет-магазине видеокамеры JVC Everio GZ-MS 250 BEU (черный цвет). Координаты записаны. Ждем звонка и прибытия товара, предназначенного для фиксации всех моих путешественнических порывов, на дом.
Tags: travelling
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments