netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Kick-Ass

В отечественном прокате эта новая молодежная комедия носит название "Пипец". Из хорошего в фильме - музыка. Определенно очень уместный звукоряд, погружающий в требуемую атмосферу. По сюжету ничего серьезного. По актерской игре - аналогично. Николас Кейдж все хуже и хуже: плохо наигранный драматизм никуда не годится. То и дело вспоминаешь более мощного и срьезного конкурента - фильм "Хранители". Как будто "Пипец" - пародия на разные эпизоды сего фильма. Юморок в фильме и ниже, и выше пояса. Личные проблемы периодически, говоря устами героев, есть фигня. Жестокости там тоже достаточно. Подростки, одним словом, будут в восторге. А режиссер, мне кажется, получал удовольствие совсем от других минут: когда превалировали звуки музыки, когда все поглощал урбанистический туман. Я тоже - от этого. От всего остального - так себе, мимолетное видение.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments