netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

О ловле хомячка

В обеденное время прохожу мимо домика своего распушистого микрохвоста Тимофея. Думаю: понедельник сегодня - надо бы прибраться у питомца в хате, ибо подошло время. Чтобы это сделать, надо само собой Тимофея выдворить за пределы обжитой территории. Но ведь дрыхнет хомякус необыкновенус в светлое время суток, а будить сего персонажа не совсем вежливо. И тут, застигая меня врасплох, выскакивает из вороха бумаги (который он собрал в углу своей клетки, сделав себе прекрасное спальное место) обсуждаемая личность, быстро бежит в туалет, делает свое дело и - не успеваю я опомниться - мигом исчезает там, откуда появился! Скорохвост! Ну спи теперь до вечера... :))
Tags: out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments