netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

У счастья, сыгранного на сцене, нет прописки за кулисами

Так к черту весь шурум-бурум
из почек, веток, листьев, пыли…
Мы темный город застолбили,
чтоб он не рухнул на ветру,
чтоб свет, копящийся в зрачках,
вдруг доступ получил наружу,
повис сияющим подбрюшьем
на человеческих крючках.

 
Stray Cat, "Поперек весны"
 
== == == == == == == == == == == ==

Сия запись появилась, собственно, благодаря ее заголовку. Сам же заголовок появился на моей страничке в "Одноклассниках.Ру" в качестве статуса. Раздавать приглаженную полуафористичную фразу налево-направо не решился, вот и застолбил ее тут под своим сopyright: а ля "я сказал!"))

День выдался немного неудачный. Началась эта мелкая неудачность с того, что я (в смысле: автомобиль) то и дело глох возле офиса прежнего места работы, куда наведался ради трех рулонов рубероида для дачи. Никакого незаконного присвоения - просто "презент" от старшего двоюродного брата, который трудится в той организации до сих пор. ;-) Далее как-то нескладно возвращался с дачи, когда на меня буквально пытался наехать какой-то кретин на тюнингованном отечественном корыте. Медленно выезжаю из посадки, справа стоит ВАЗовская машина. Просто стоит. Я начинаю поворачивать. И тут эта тольятиннская весчь как рванет с места на полном газу: мгновенное преодоление метров 20-ти дистанции и прямо перед носом улетает в поля! Экстремал-отморозок! Выглядело это как игра на слабо для него или еще как, неведомо, - но дурень он, по мне, однозначный. Потом были новые вырезанные дорожниками и не закатанные ямы на асфальте. Не попал, но поднадоели они. Затем взялся за велосипед дома. Шланг от насоса за зиму чего-то наглотался или резина уже никчемная: пришлось прочищать путь воздуху спицей. Неоднократно. Колеса подкачал, а переднее гляди да и сдуйся безнадежно. Что-то с ниппелем. В итоге заряженный аккумулятор видеокамеры решил поэксплуатировать на бегу. Отправился в поля. Едва подошел к месту старта, как капнул дождь. Смотрю ввысь: тучи плывут. Я домой во избежание промокания видеокамеры. А дождь так и не разошелся. В итоге засняты три вспышки молнии, и finita la comedia.

А статус - заголовок, чтоб его, актуален. Сложная ж эта штуковина счастье человеческое..))
Tags: out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • Псков и Пушкиногорье | Воронич, Тригорское, Петровское

    Мы пришли сюда пешком, убедившись своими глазами, что Псковщина по праву считается одним из самых полюбившихся аистам регионов России. Шесть с…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments