netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

НапРРРяжение

7 часов утра. Пробуждение. Какие-то дела. Сборы. Гипермаркет. Корм хомячку. Переходник-адаптер для телефона, подаренного 2 года назад друзьями в родительскую квартиру - наконец-то купил, чтобы подключить. Три рулона рубероида, валявшиеся в багажнике, транспортирую до дома на дачу. Дорога хорошая, будто и не было вчерашнего ливня вовсе. На обратном пути, правда, полило.

Возвращение домой. По пути - куча магазинов бытовой электроники. Затем, когда оказываюсь в квартире, - выход в сеть. Поиск ответа на вопрос, а как же быть с переходниками / адаптерами для сети 110В и 60 Гц, что повстречается в США. Ни в "Элексе", ни в "М-Видео", ни в двух супермаркетах рязанских таких переходников / адаптеров не обнаружилось. Интернет упрямо советует устами героев не париться, а брать такие дела в duty free Шереметьево-2 или непосредственно в New York. На всякий случай в сегодняшнем разговоре с турагентом дал ему задание пообщаться с туроператором в Москве, уточнить сей вопрос: нет ли сейчас с этими девайсами проблем в аэропорту али в самой столице мира. Завтра рассчитываю получить ответ и озвученный счет к доплате по туру (уже окончательной, до полной стоимости, хотя пока, наверное, не буду приобретать авиабилеты - если только цену явно хорошую не предложат), которую планирую произвести уже в среду.

Дьявольская тоска и усталость сегодня. То ли седативный эффект от прозы Джойса, которого прочел несчастных две страницы, то ли снова накопившееся, а опять меня вырубило ближе к вечеру: провалялся в дреме 60 с гаком минут. Завтра грозятся в гости москвичи из центрального офиса. Млин, дел не в проворот, а этих еще и развлекать надо. Работать не дают - опыт, ишь, перенимают у успешного филиала!

Пшел я отсюда!! :))
Tags: travelling
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments