netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Решил все-таки написать

Решил все-таки написать. От большого количества денег, которые зарабатывал долгое время, в дни, часы, минуты перед тем, как отдать их разом за что-то (часто даже неважно за что), мне становится грустно. Вся эта неделя такая. Смешанное. Елки, все за две недели уйдут эти деньги в никуда!.. Но ведь зарбатывал сам, да с энтузиазмом!.. Но ведь радость для одного, а сам знаешь, как больше всего хочется поделиться ей с другими!.. Просто с другим человеком!.. Но ведь иначе и не полчается... Но ведь не хочется, чтобы иначе не получалось.. И снова по кругу.. Дьявольский расклад эмоций: когда радость в одиночку не в радость, а как стремился-то к радости!..

Друзья мои, по этому поводу пожелание всем Вам от чистого сердца. Я хочу, чтобы у Вас в жизни было много интересных путешествий! Непременно много и непременно интересных! И тогда мне мои радости будут 100%-но в радость!

P.S. Ведь куда лучше быть счастливым вместе, когда люди кругом счастливы! Одна улыбка хорошо, а две улыбки шире! ;-))

P.P.S. Последнее предложение в посткриптуме, чур, мое авторское! :)))
Tags: feelings
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments