netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Покрывальное

вроде оно и незачем но встаешь
сложишь в рюкзак соберешь себя разберешь
вниз до основ и
правилен ясен невыносим итог
каждое утро рядом с тобой никто


О. Эм, "Никто"

== == == == == == == == == == == == == == == ==

Хомяк мой Тимка на днях взял и закопался во время прогулки под покрывало. Дважды, тыкаясь носиком, проделывал себе приличной протяженности лабиринты, выбирался на свежий воздух и снова забирался под тканый купол. На третий раз повторяться не стал, а взял и устроил себе под покрывалом небольшое жилое пространство. Судя по шевелениям распушистого, тот там благополучно умывался, почесывался и просто думал о чем-то своем, неведомом никому. Ждал его, наверное, минут десять прежде, чем потревожил микрохвоста, приподняв полог. На меня взирали печальные и разочарованные глазенки...

Хозяин Тимки сегодня оформил ОСАГО + 5-кратное расширение "автогражданки". Подготовился к предстоящему 2-дневному обучению менеджеров по офисным продажам области. Отправил турагенту скан-копию маршрутной квитанции "Аэрофлота". Посетил занятия по английскому. А когда полог дня был поднят, посмотрел вокруг похожим на взгляд своего питомца взглядом...
Tags: feelings, out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments