netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Bullit: don't eat!

В восьмом часу вечера прибыл домой, наглотавшись по дороге домой энергетического напитка Bullit. Шел дождь, я мок, но бодрился и топал. И дотопал. Дома желания есть не было. Энергетик что-ли повлиял? А чего собственно энергетик?

Все просто. Вчера работал примерно до 20 часов вечера в офисе дирекции, затем помчал за машиной на стоянку, подогнал ее к подъезду, пришел домой, стал дожидаться часа ночи. В одиннадцатом часу кто-то припарковал старую "Волгу" прямо перед моим авто - пришлось выходить на улицу и меняться человеком местами, дабы я имел возможность выехать. В час ночи сел за руль и помчал на другой край города, подобрал коллегу - напарника и двинулся в какой-то незнакомый совершенно район дежурить до 04:30 утра. Это работа такая была. По работе. Благополучно посидели в авто, приняв пост, поснимали окружающий мир камерой, полюбовались на собачек, поболтали о том, о сем. В половине пятого сдали пост, отправились обратно. В половине шестого уже шлепал домой со стоянки, встречая по пути почти протрезвевших выпускников или как их там назвать, школьников - "последнезвоночников".. Для сна было слишком светло, в итоге через пару часов собрался на работу и на второй день тренингов, затем селекторное совещание и что-то там еще.. Из этого что-то еще английский в его домашними заданиями требовал небольшой порции бодрости. Хотя, может, и не требовал. Просто взял и хряпнул энергетик.

Меж тем позавчера на меня настойчиво каркал ворон или ворона. Уставился и давай словословить! А по дороге домой был момент, когда ехал за авто с такими же цифрами в госномере, что и у меня и слева от автобуса с номером, в котором была числовая составляющая "666". Душевные знаки для аццкого создания! Вдохновлен! Учу английский в последние дни усиленно. Скоро завершение года и сертификационный тест.

P.S. Когда ехал ночью по Рязани, вспомнилось движение в такси недавно, перед собеседованием в посольстве США. Темный город. Пустые улицы. Мигающий желтый свет светофоров. Очень тихие звуки музыки из динамиков в салоне. В такой поздний час как-то не органично слушать музыку громко. Потом набранный номер коллеги - напарника, громкая связь через динамик, напоминающая своим поскрипыванием переговоры такси. Да и сам диалог: "Подъезжаю. Выходи. Черный Renault Logan. Госномер такой-то..." Обожаю такие ответвления от офисного репертуара!
Tags: job & career
Subscribe

  • COVID-19 | ревакцинация в первом приближении

    Огорчу врагов: после ревакцинации первым компонентом "Спутника V" моя личность все еще шебуршится. Реакция на аденовирусные частицы 26…

  • COVID-19 | предупреждали меня ребенком

    "Проходи мимо, если незнакомый человек предложит угостить мороженым!" - учили меня в далеком лучезарном детстве. И так и не научили!…

  • Айда на орбиту!

    На Мысе Доброй Надежды я был, до Марса добрался, пора бы и на орбиту родной планеты вес земной сбросить! А еще говорят, коронавирусные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments