netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

В калошу

"Евровидение 2010" вчера пело и плясало на фоне приема мною седативной пилюли от Дж. Джойса. Эффект умиротворения свершился достаточно быстро, в связи с чем с результатами музыкального конкурса ознакомился из headlines только сегодня и только к вечеру - благо, днем было чем заняться кроме сидения дома. За последнее хочу сказать спасибо старой доброй футболке с надписью Los Angeles, в которой я наконец-то обозначил восстановление своей беговой формы. Все как положено: лето встречаю с результатом на финише дистанции 29 мин 47 сек. Также спасибо отсутствовавшему солнышку, что охладило мою буйную шевелюристую главу. Возвращаясь к музыке. После дачных разъездов, бега, английского, душа и чего-то еще включил с полчаса назад компушок. Эге, результаты музыкальных баталий.. как результаты. Российский участник Петр Налич спел что-то задушевное эдаким французским манером. Речитативы одного из членов его коллектива и мелодика напомнили уже существовашее задолго до него. Победительница же (Лена, "Сателлит" - Германия) как-то задорно по-немецки спела диско а ля караоке в коротком платье, симпатично и слегка развязно жеманясь на сцене, в итоге получив, полагаю, немалую толику голосов именно мужской аудитории конкурса. По мне ее номер занял свою позицию по этой самой причине.

Параллельно вышепересказанному случилась и другая музыкальная новость. Очередные награды "Серебряная калоша" обрадовали очередных их обладателей. Победил Александр Рыбак с плагиатом Aerosmith. Узнаваемо, но ярче показались, например, Эмин и Э. Джона, В. Меладзе у Г. Свиридова, Л. Портной у Э. Рамазотти. А более всего - просто зажгли! - группа "Фабрика", содравшая веселую мелодийку из мультика "Ехал Ваня на коне". Насчет ТВ-трансляции не знаю, а в сети это уже можно послушать на страничке радиостанции.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments