netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Корпкультурное

На прошлой неделе один из зам. директоров устроила массовый поход народа из числа коллег на музыкальный концерт, где исполнялись произведения Гершвина. Ваш покорный был занят - не присутствовал, а уж как звали: дескать, иначе никакой культурной жизни, деградирую. Знали бы они, насколько эта музыка мне известна! :-) Но важнее другое. Впечатления тех, кто был на концерте, свелись к двум моментам: как одна половина коллектива хохотала весь концерт над другой половиной, дурачившейся на своих местах; о музыкальных воспоминаниях и речи не было.

На этой неделе, как выясняется сегодня, организуется выезд на природу в четверг. А я уже записан на гарантийное обслуживание у дилера и машину край надо брать после обеда, плюс английский, где начинается подготовка к итоговому 2-дневному тестированию в июне. И тут в пролете, и тут не в почете.

В завершение снова о сценическом. Оказывается, "звукачи" (спецы по звуку) в Рязанском музыкальном театре страдают привычкой ставить на каждом концерте 1-2 микрофона перед хором вместо грамотного подвешивания как минимум четырех микрофонов с разных позиций для равномерного увеличения громкости исполнения разных партий. В результате то и дело артистами даются концерты, на которых очень хорошо слышен солист и басы, или солист и альты. И при этом микрофоны имеются, но ребята просто технически, по словам знакомых, работающих в этом коллективе в качестве певцов, неподкованы. HQ-headhunting такой у нас на музыкальном Олимпе Рязанщины. :-(
Tags: entertainment, job & career
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments