netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Music:

+ 103,6 км

Решил сегодня не думать ни о каком английском языке, экзамене и прочем. Сел в авто, поехал в Пощупово. Магнитное потянуло в том направлении. Но ни одного указателя так и не встретил до самого Константиново - родных мест Сергея Есенина. Так и оказался там. Стоял в тени дерева у склонов с широким обзором реки Оки. По листикам ползали множество жуков "пожарников". Дул сильный ветер. Я смотрел вдаль, под ноги, потом этими ногами утопал обратно на парковку, обратно по трассе, чуть на второстепенную дорожку, по полю, в посадку, там походил поискал грибочки: обнаружилось с полкило в основном сыроежек, один белый и два свинуха. Доехал обратно, ко второму тайму футбольного матча Чемпионата мира в ЮАР между Грецией и Южной Кореей. Перед тем просто так хряпнул Red Bull, продававшийся по уценке из-за того, что партию слегка помяли при транспортировке. В это время брат готовится к ночевке на слете рыболовов любителей километрах в двадцати от моего дома. Настроение: уединенного ожидания Нью-Йорка с его миллионами одиночеств. Телефонные карточки... Но это под знаком вопроса... Не то, что они есть, а другое... То, что я в эфире - уместен...

Сейчас бы в ближайшие 24 часа грозы! И ветер больно шумит, и жара 30,5 градуса... I hope...
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments