netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:
  • Mood:

29 мин 25 сек

Неважнецкий старт с результатом на 15 секунд дольше нормального на первой check point. Вреднющий сильный ветер в лицо на протяжении половины дистанции, несмотря на который после пыхтения-кряхтения промежуточный результат на 30 секунд возвращается в положительную зону по результату к третьей check point. Дважды треклятый поток автомобилей с обеих сторон трассы, снова на те же 30 секунд, если не больше, уводящий в негатив к четвертой check point. Наконец, после всей этой суматохи, ощущение, что даже разогнаться на финишном двухсотметровом отрезке не можешь. В мыслях: эх, невезуха же, не вытяну, несмотря на то, что по часам вроде неплохо нагонял и нагонял.. ноги-то, кажется, уже не скачут с должной амплитудой.. И потом радость, на которую не остается почти никаких сил. Лучший результат сезона! Поздравляю сам себя, хвастаюсь на все прокси- и иже с ними интернетовские!

Обожаю бег за то, что это всегда преодоление, если ты амбициозен. За то, что потом прекрасное ощущение проделанной работы. А если валишься с ног, достигая рекорда, то и без дефиниций понятно, как это классно. И хвалиться можешь с чистой совестью. Давний призыв басктболистов НБА из промороликов услышан в очередной раз: "Хватит смотреть телевизор - иди тренируйся!" :-)

Все на track! Это здорово! ;-)
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments