netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Eurovision (postfactum)

Никогда не мог смотреть "Евровидение" свыше 30% от времени трансляции. В прошлом году пропустил даже выступление Димы Билана, за которое наша гламурненькая разогретая бодрящими безапелляционными лозунгами вроде "Мы лучшие!" толпа звездных болельщиков превознесла его просто до неузнаваемых высот. Ну что, молодец, зажег. Только вот в этом году в Хельсинки на устроенном им вечере как-то позабытым "ихней" публикой оказался наш орел.
В прошлый выходной пропустить выступление новорожденного "Серебра" уже не посмел. И откровенно говоря оказался не в восторге: ни от текста песни, ни от исполнения. Дешево в общем-то. На высоте был разве что продюсер наших девушек Макс Фадеев, заставивший публику скушать свой третьесортный напиток, а после подведения итогов голосования - еще и отечественных "жюристов", клятвенно обещавших Лене Темниковой и подругам по коллективу небывалых возможностей роста. Такой "задел" в устах российской студии и Малахова просто обязан привести к взрывоподобному росту популярности наших "там". Видимо, такому же, как и в случае с Биланом.
Интересные мысли об этом и не только содержатся в недавней статье в "Известиях". Примечательное наблюдение журналиста о зеркальном отображении реалий шоу-бизнеса Европы: ровно в обратном порядке позиционируются в нем киты мировой сцены (Великобритания, Германия и пр.) и маловостребованные на ней (лидирующая на конкурсе Восточная Европа). Парадокс, для которого вовсе не требуется объяснений...))
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments